In die Apostelleuchter an den Wandpfeilern wurden jeweils unten Steine eingefügt. Sie stammen aus Orten, mit denen wir als Pfarrgemeinde in besonderer Beziehung stehen:

• Aus unseren Partnergemeinden Dona Ines im Nordosten Brasiliens (links hinten) und Prag-Strasnice (rechts hinten),
  • vom Dom unserer Bischofsstadt Regensburg und von der evangelischen Friedensgemeinde hier in Lappersdorf (Mitte links und rechts), sowie
  • aus dem Hl. Land, der irdischen Heimat Jesu (vom See Gennesaret) und aus einem Katakombengrab in Rom, dem Zentrum der Katholischen Kirche (links und rechts vorne).